Une délicieuse recette

Coucou les filles !
J’espère que vous allez bien, aujourd’hui, je tenais à vous faire partager une délicieuse recette de muffins aux myrtilles (végan). L’automne est arrivé, et il temps de faire le plein d’antioxydant pour affronter la fatigue, le temps gris et le froid.

 

recette

J’utilise un mug pour doser mes ingrédients. Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de :
  • 2 mugs de farine de riz complet (400 g)
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
  • 1 mug de lait d’amandes (300 ml)
  • 1 mug de sirop d’érable (300 ml)
  • 1 mug d’amandes en poudre (120 g)
  • 3 mugs de myrtilles fraîches ou surgelés, personnellement j’ai utilisé des myrtilles congelés bio de chez Picard
  • De l’huile de noix de coco pour le moule
recette
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, mettez la farine de riz, la cannelle, le lait d’amandes, le sirop d’érable puis les amandes en poudre et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

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Une fois que votre mélange est lisse, versez les myrtilles

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Mélangez le tout puis huilez un moule à muffins avec l’huile de noix de coco. Mettez-y la pâte puis direction le four pour environ 45 minutes.

Recette

Lorsque les muffins sont bien dorés, sortez les du four et attendez quelques minutes pour pouvoir grignoter 🙂

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Régalez-vous ! J’espère que cette recette vous plaira 🙂 Je vous en réserve beaucoup d’autres …
A très bientôt,
Sara de My dressing code.